Феникс

Анжелика Миронова 5
Быть как раньше?Увы, не смогу!
Ты дождись, я вернусь скоро.
Я украдкой смахну слезу..
"Лучик света"в темнице снова.
 
Я с приветом  приду на заре,
Не ответишь, уже не заплачу.
Сладких снов пожелаю тебе,
"Не заметишь?", заснул не иначе!
 
Все бессонные ночи оставят меня,
Буду утром как нежный ангел.
Я совсем позабуду тебя,
Перестанешь быть в жизни главным.
 
Пусть висят СМС, что отправила днем -
Друг не видит? Конечно занят!
Я не зверь, я приму эту странность в нем,
Понимаю, его не исправить.
 
Быть как раньше? Уже не смогу!
Я вернулась! Ну как, доволен?
О такой как сейчас ты мечтал наяву? -
Не живет птица Феникс в неволе!