армия. 2015

Катерина Чучупалова
Ты служишь...
А я вычеркиваю дни в календаре
И с каждым днем все больше понимаю
Как хочу с тобою рядом оказаться
Дотронуться руки родной
Взглянуть в глаза
Услышать сердца стук
Понять, что рядом ты
и это все не сон!