насквозь все видящий Поэт

Плотникова Лена
Все нужно начинать с нуля,
покуда вертится земля
и живы мы с тобой покуда.
Предчувствие - судьбы причуда…
Бурли, водоворот страстей.
С годами я тебе верней,
моя поэзия, родная.
Итог заранее не зная,
читатели едва ль поймут.
Непониманья атрибут
у современников в запасе.
Так прозе жизни ты опасен,
насквозь все видящий Поэт,
как мой очередной сонет…

17 марта 2017