Цветёт черёмуха душистая

Валентина Болдина
Цветёт черёмуха душистая-
Роняет белые цветы .
Она стоит теперь пушистая
И столько в ней той красоты.

И на виду опять красуется-
Одета в белую фату .
И все прохожие любуются -
Увидев эту красоту .

Цветёт черемуха снова весной-
И ароматом так пленит.
Дарит всегда цветы и нам с тобой-
Своей любовью одарит.

И так её прекрасен аромат-
Вот птицы все поют в саду .
Только как красив утрами закат-
Черёмухи весной цветут.