Вот такие карусели...

Ирина Орлова Булгакова
В жизни редко бывает гладко.
То дыра, а то заплатка.
То подарки, то потери.
Вот такие карусели !

Мы проходим школу жизни
То в любви, то в укоризне
Проживаем все Уроки,
Исправляем мы пороки,

Чтобы с чистою душой
Возвратиться в ДОМ РОДНОЙ.
Разбудить спешите души.
Слышат пусть сердца,не уши.

Безусловную любовь
Для себя откроем вновь.
Жить в гармонии, любя,
Красоту вокруг творя

Мы научимся. Поверь!
Лишь в сердцах откроем дверь.
Только с чистою душой
Создадим МЫ РАЙ земной.
12.05. 2017г.