На многое я уж плевал

Искатель Призрачной Истины
На многое я уж плевал ,
Теперь , где меня чёрт носит !
Да , иначе тогда рифмовал ,
Но в общем писать я не бросил .
 
Не бросил сею я забаву :
Она уж стала иррационально .
Жизнь , бросая в канаву ,
Я возвращаюсь к стихам фатально .
 
Так , видимо , дух желал .
Он и избрал меня за стенания .
Он и вывел меня в астрал ,
Указав суть пути , призвания .
 
Я выбрал волчий тотем :
Одиночки , неистовой злости .
Сталкера смыслов систем ,
Разбросав иллюзорные кости .
 
На многое уж плевал ,
Но мой танец ложится в строчки :
Тотемного зверя оскал
И забвения злобного точки .