Нытик...

Роберт Лозовский
Жизнь кидала и кружила,
Издевалась, как хотела,
Унижая - возносила,
Избивала, не лечила,
И учила, как умела...

То надеждою поманит,
Предлагая все и сразу,
Тут-же в лобовой таранит,
Все надежды - об пол вазу!

Не нужна такая мне!..
Но другой судьбы не дарят..
Вот и май.. А по-весне
Все больней, подлее ранит..