Тебе, моя прекрасная шалунья

Олег Скальд
Наковыряю звезд из млечного пути,
Кольцо стащу у грозного Сатурна:
Все это попытаюсь донести
Тебе, моя прекрасная шалунья.

Стащил. Припер. Старался, аки бес
(что с кузнецом мотался в поднебесье).
"Ты б лучше подогнал мне "мерседес",
мне не пример ушедшие столетья!"...
 :-(