Ты заболеешь нежностью со мною

Елена Микеленене-Корнилова
Тебе вскружу я голову седую
А душу,милый, сделаю хмельной.
Ты полюби хорошую такую
И я останусь навсегда с тобой.

И  жизнь твоя,вдруг,станет интересней.
Тебя накрою счастьем с головой.
Как меломан,что рад красивой песне,
Ты "заболеешь" нежностью со мной.

Русалкой позову тебя я к морю,
Не будет сил противиться любви.
Тебе я тайны все свои открою.
Ты только мне надежду подари.