Лирика

Александр Алексеев 65
ЛИРИКА.

Красота дана природой,
От любви не убежать.
Может в небе, уж не модно
Зорьку раннюю встречать.

Вот Венера всё прекрасней ,
Излучает жизни свет.
Пленяют Девы как и прежде,
Красотой своею много лет.

Сладость уст,божественно прекрасных
Ночь наслажденья и любви.
Глаза шалуньи черноокой,
Сиянье женской красоты.

Порывам страсти предавались,
Наслаждаясь негой Ночи,
Её чёрными очами,
В солнечных лучах бездонных.