Не вернусь

Мария Ничья
Не волнуйся...я не вернусь...
И не буду тебя беспокоить...
Я с судьбой как-нибудь примирюсь...
Я с ней больше не буду спорить...

Не вернусь...если сам не попросишь,
Не протянешь мне снова руку...
Не вернусь...если ты не захочешь
Прекратить между нами разлуку...

Не вернусь...если ты не любишь...
Не вернусь,коль не буду нужна...
Не вернусь,если ты отпустишь
Мою душу совсем...навсегда...

Не вернусь...можешь быть уверен...
Обещаю тебе...клянусь...
Если сам не откроешь двери
В свое сердце,я не вернусь...