Ты кувшинкой счастливой моей оказалась

Сергей Носов 8
Ты кувшинкой
счастливой моей
оказалась
в неподвижной воде
голубого  пруда
где всегда
отражается небо
и плывут облака
провожая друг друга
в далекие страны.