Души моей коснулась благодать...

Марьяна Акимова
Души моей коснулась благодать!..
Я чувствую, как что - то происходит.
Пишу Тебе я снова и опять!
А чувств моих волна всё не проходит.

Как долго бессловесной я была!
Как долго не могла я восторгаться
Тобою!.. Как я не права!!!
И душу чуть не погубила в танце...

Я знаю, моё время не пришло!
Подняться выше, глубже опуститься...
И пусть имею я пока одно крыло!
Не горько мне! Господь меня услышит!..

15.04.2017