Человеку, Патриоту, Солдату

Гоша Новиков
                Посвящается Юрию Лебедеву


Пусть, коллеги, в шутку поздравляя
Называют: "Офисный Спецназ"!
Офицеров "Бывших", не бывает
"Бывший"-это слово, не про Нас!

Мы, сейчас в строю, не в прошлой жизни
Не смотря на "Курсы" и "Вождей"
Присягали, только раз, Отчизне
Нет, бойцов Честнее и Верней!!!

Пусть, года летят как эшелоны
Выслуги, не меряно уже...
С гордостью, несем свои погоны
В форме, в штатском или в неглиже...

Стаей черной, недруги взовьются
И в огне Алеппо и Донбасс
Русские, Иваныч, не сдаются-
Выполняя, Сталина приказ!

Может, "коммерсанты никакие"
Нас, не закружила "Бабок" взвесь
Мы, не Янки, Юра! Мы другие...
Но, за то, всегда ИМЕЕМ ЧЕСТЬ!!!

НГ 12.05.2017