Я не хочу...

Ираида Вишнякова
Я не хочу похожей быть на всех:
Задёрганной, с потухшими глазами.
Уйдёт со временем весёлый смех,
Текущими, от ревности, слезами.

Я не хочу ворованной любви
Мужчины, прЕдавшим свою жену.
Я ухожу, ты даже не зови.
Такой любви я точно не приму.

Спаси меня мой Бог и сохрани.
От пересудов, сплетен, наговоров.
Чужих объедков не хочу! Ты извини.
Я не люблю скандальных разговоров.

Уйдёт с души со временем печаль,
В мою судьбу придут другие люди.
Не надо лгать мне, говорить, что жаль.
Не предают того, кого полюбят.

Хочу я маленький кусочек счастья,
Тепла душевного, да радости полёт.
Пусть стороной обходят зло, ненастье.
Падений вниз не будет, только взлёт!