Катастрофа медицины

Лисенок 4
Что Вы хотите, ведь мы " катастрофа"
Пусть медицына, что то же не плохо
А получаем мы сущие крохи
И валимся с ног, как моренные блохи
Может когда нибудь это зачтется
Премией, за которую плакать придется
Ведь мы " катастрофа" и что здесь такого
А про медицину плохого ни слова.

           12.05.2017.