Рвёт голову от впечатлений...

Николай Левченко
Прошли маёвки воедино,
Смягчив раздоры между нас.
Как вновь циклон принёс причину
Взъерошить раздражённость масс.

Да сколько будет завихрений,
Способных только лишь вредить?
Рвёт голову от впечатлений,
Мешающих спокойно жить.