Не перестанем

Рим Нугаев 3
Не перестанем мы наивно верить,
что людям нужен наш из "перлов" суп.
Не перестанем голос слышать сверху,
пока на кладбище не отнесут.
Хотя и там: в аду не перестанем
стучат чертям по лысой голове
суровой псевдостихотворной сталью,
пусть сплавят в рай на божий литсовет.
И там докажем всем, что бог не первый,
что ни на есть отстойный и второй.
Не перестанем вкручивать мы "перлы",
жужжа занудно, как осиный рой.
И никогда писать не перестанем,
пусть всё провалится в тартарары,
земля и небо сменятся местами,
мы не умерим виршевую прыть.