Цветик семицветик

Анатолий Дорохов
Диковинный образ собой воплощает
Цветок семицветными лепестками,
Он в чудо поверить нас призывает,
Восхитительным видом, своими цветами.

Он как ромашка цветная,
Но в гадания с нами он не играет,
Только желания для нас,
Что пожелаем, то исполняет.

Только цветет он не в каждом горшке,
Доброе сердце должно биться в тебе,
Он зацветает, когда желания твои
Будут спасать людей от беды.