С чем встретится душа, войдя в неведомый чертог...

Аримнамбо
С чем встретится душа, войдя в неведомый чертог,
С знакомой до боли, и в тоже время с неведомой ей Явью,
Где каждый шаг, заранее, как это ни странно,
Предопределён, к тому же не случайно,
Душа в тот миг, у всех как-будто на виду,
С неё все сброшены покровы,
Что защищали её прежде так необычайно.
Ей надо этот миг, как можно скорее пережить,
Ведь это состояние, можно назвать, остаточным явлением,
С которым на земле, она встречалась постоянно.
Здесь само отождествление, необходимо избегать,
Чем раньше она сможет это сделать,
Тем будет лучше для неё, сердечной,
Она же наконец поймёт, что находилась ранее в кино,
Играя роли не свои, свои бы, она точно написала интересней.
Теперь же ей возможность эта предоставлена,
Ну что ж, твори, дерзай, но только не забудь о тормозах...........)))