не хочет сердце отпускать потерю

Догевич
Не хочет сердце отпускать потерю
Душа пуста и чувства отмерли
Но сердце истерит - не верю
И роется у памяти в пыли

Теперь уже спокойно высыпаюсь
Уже ко мне вернулся аппетит
На рельсы жизни встал идти пытаюсь
А эта сволочь все по прежнему болит

Какого же страдальца я тут корчу
Уже все в прошлом нужно понимать
Беру и стих такой душевный порчу
Ну чтож ты сердце чтож ты ТВОЮ МАТЬ.