Для чего?

Мария Ничья
Я Бога уже ни о чем не прошу...
Все было..счастье...и любовь...
А для чего стихи пишу?
Наверно,чтоб уменьшить боль...

Чтоб выплеснуть на строчки душу,
Точнее то,что от нее осталось...
Чтоб нежность выплеснуть наружу,
Ее так много оказалось...

Чтоб слезы в буквы превратить,
Чтобы любовь увековечить...
Пишу стихи чтобы забыть,
Что время от любви не лечит...

Пишу...как в раны сыплю солью...
Гостями крупными,не скупо...
Пишу...любовь рифмуя с болью,
Банально...искренне...и глупо...