Над - низостью лести...

Устимов Александр
Над - низостью лести...
Над - жаждою мести...
Над формой уродства -
Создай превосходство!..

Будь...вольным и ярким!
Холодным и жарким...
Не будь - горделивым...
И будь справедливым!

12 мая 2017.