От души невозможно отречься

Мария Ничья
Мне б тебя позабыть... на минуту...
Отдохнуть от боли...отвлечься...
Но ты в душу въелся как-будто,
От души невозможно отречься...

Я люблю тебя...кажется глупым
Это сильное нежное чувство...
Без тебя я живым стала трупом...
Серой тенью,безликой грустью...

Знаю...больше тебя не увижу...
Не почувствую вкус поцелуя...
С каждым днем ты все дальше,не ближе...
Но все так же тебя люблю я...

Ты мне в душу въелся как-будто...
Мне дышать без тебя стало нечем...
Я тебя никогда не забуду,
От души невозможно отречься...