но слушать вы меня не стали

Вячеслав Панков 2
Судьба и так нас потихоньку разлучит
жизни раскидает суетливым кругом
и станет друг однажды бывшим другом
и музыка на сердце отзвучит
порвется счастья тоненькая нить
заноет грудь от сладкой грусти
но сердце глупое так просто не отпустит
оно по прежнему останется любить
раз держит нас неведомая сила
друг к другу тянутся влюбленные сердца
давай же этим насладимся до конца
пока нам временем сердца не охладило

но слушать вы меня не стали
как бросили в лицо грехом
в душе как будто что то смяли
моим же недочитанным стихом
ну что хорошего тут скажешь
помятых душ уж не разгладишь