Тебе сегодня восемь лет!

Людмила Дзвонок
Сегодня тебе восемь, время мчится,
К концу идёт второй учебный год,
Ты любишь, моя внученька, учиться,
Учёба пусть несёт отличный плод!

Пусть будут у тебя всегда оценки,
Что радуют тебя и всю родню.
Ты, знаю, очень любишь переменки…
Ой, внученька, я так тебя люблю!

С тобою вместе вновь хожу я в школу,
Ты возвращаешь годы мне назад –
Я вспоминаю детства своей пору
И слёзы радости опять в моих глазах!

Расти, моя родная Каролинка,
Пускай осуществляются мечты,
Чтобы в глазах была всегда искринка –
Залог здоровья, счастья, чистоты!
                15.05.21017

На фото наша Каролинка,март 2017.