Мы мечтаем быть рядом

Андрей Назаров
Мы мечтаем быть рядом, быть вместе.
Просыпаться в постели одной,
Солнцу утром, вдвоем улыбаться,
Наслаждаться вечерней зарей!


И за чашечкой крепкого кофе,
Нежно глядя друг другу в глаза,
Обниматься с тобой, целоваться,
И от счастья сходить с ума!


А однажды, собраться в дорогу,
Чтобы встретить волшебный рассвет.
Взявшись за руки, встать над рекою,
Понимать, что тебя лучше нет!


И от счастья, что мы с тобой рядом,
Поднимаясь на крыльях любви,
Всей душой ощущать эту радость,
Эту радость друг другу дарить!