Чудо - червячок

Галина Оборина-Морозова
Пробирается червяк
По дороге грязной.
Он сегодня очень рад -
Он спешит на праздник.

                За плечами рюкзачок -
                Там подарок сладкий.
                Ай, да чудо - червячок!
                Ай, да друг приятный!


12 мая 17 года.