Неприкосновенность

Корешкова Елена
Неприкасаемый.
Не трогай, не бери.
И мне —
Не ври.
Запрет на всё и вся.
А мне,так вышло,
Запрещать нельзя.
И то ли есть закон,
И есть табу,
Но выполнить приказ
Я не могу.
Мне проще умереть
И заново родиться,
Чем изменить себе,
И слову своему.
И я тебя прощу,
И всё пойму.