Парим в пространстве

Светлана Третьякова 78
Я слышу шёпот ветра вековой,
Я на равнине мира,космос мой,
Летит в спирали времени миров,
Сжигающих,пылающих костров.

Фильтрующих пространство пустоты,
Я вижу космос там цветущей красоты,
Рождение прекраснейшей мечты,
Парим в пространстве,я и ты.