Навсегда

Александр Обозреватель
Расставание пророчит встречу
Будущее с прошлым заодно
Но боюсь а вдруг я не замечу
Вовремя не посмотрю в окно

Ты придёшь и постучишься в двери
Отвлекусь и не услышу я
Хочется ещё разок поверить
В искренность житейского вранья

Может быть я просто тебя встречу
Как одну песчинку из толпы
Обернусь ты скажешь мне беспечно
«Рассмотрите в качестве жены»

Но везде лишь провожу я взглядом
И тебя и даже тень твою
Под премилым женственным нарядом
Не найти того за что люблю...