Спасти...

Мария Ничья
Нас ещё можно было спасти
От тянущей душу нелепой разлуки...
Но ты испугался и отпустил...
Разжал свои сильные нежные руки...

С тобою жить вместе мы не могли,
Я знала об этом...и с этим смирилась...
Могли сохранить мы наш остров любви...
Могли...мы могли,но все же простились...

Тебя я любила,ты знаешь,любого...
Не нужно мне было подарков и денег.
По настоящему Ты мне был дорог,
А из подарков твое только время.

Счастливей не стали,любовь отвергая...
Она ведь одна и другой уж не будет...
Найти тяжело,мы легко лишь теряем,
Какие мы все таки странные люди...

Нас и сейчас ещё можно спасти.
Нас держит любви очень тонкая нить...
Пусть разные наши с тобою пути,
Не нужно живую любовь хоронить...