И пускай за окном холод и непогода!

Екатерина Селиванова Сторожева
И пускай за окном холод от непогоды!
Пусть в душе светит солнце и дарит тепло!
Майский снег - проделка шутницы-природы,
На душе так свободно! На душе так светло!

12.05.2017г.