Тебе, родному

Мэрибыль
Я с тобою рядом была ангелом,
Берегла от мира непростого.
Сколько слез я за тебя проплакала,
За мальчишку моего родного.
Ты же крылья мне сломал предательством,
Рай разрушил, что мы вместе создали.
Мелочные в жизни обстоятельства,
Развели нас в этом мире в стороны.
Новый рай ты строишь где-то рядышком,
Ну а я, молюсь перед иконою,
И целуя ангелочка малого,
Вспоминаю мальчика родного я.