Он уходил

Сергей Носов 8
Он уходил
и прятал
небо в море
а облака
за синий горизонт
и оставлял
седой пустынный берег
где пенились
осколки темных волн
и долго хохотал
над этим миром
в котором
стало пусто
и светло.