Вопрос

Юрген Шварц
Я знаю, что ты меня все таки любишь.
Сколько в подушку припрятано слез?
Зачем ты то гонишь, то приголубишь?
То рвешься ты в высь, то бежишь под откос?

Ты разум и сердце в себе разделяешь.
Я знаю, что кто-то всадил в тебя нож.
И ты мне настолько не доверяешь,
Что часто сама превращаешься в ложь.

Твои тараканы аплодируют стоя,
Тому как ты вяжешь "на фирме" дела.
А может оставишь тараканов в покое
И просто признаешь, что была не права?