вечер

Вячеслав Панков 2
какой сегодня вечер томный
и теплый воздух свеж и чист
чуть чуть дрожит березки лист
и мир такой прекрасный и огромный
и месяц в небе ярок и лучист
но среди звезд какой то скромный
а я сижу с печальной грустью на лице
мне не хватает витамина ЕБЦ