Встреча на высшем уровне

Александр Обозреватель
Двое за закрытыми дверями
Делят справедливо целый мир
Думают что делать со зверями
И кого позвать потом на пир

Бряцанье оружием не ново
Там всё просто выжил — всё твоё
Здесь же во главе делёжки слово
Про всеобщее житьё-бытьё

Думаю они договорятся
Но позволю я им дать совет:
Там на береге сидят китайцы
У реки воды в которой нет

Если не разделим справедливо
Тех китайцев встанет вся семья
Сделают созвучное «спесиво»
И река пополнится в края

Они все потом опять присядут
Очень терпеливо будут ждать
Мимо когда наши трупы рядом
Проплывут не поделив диктат...