Гал, я тебе не надоела?

Валёк Лошарик
  Я тут немного приболела -
  Не справилось с "Победой" сердце...
  Я трое суток проревела,
  Да ты ещё "добавил перца".

     И вот лежу я и хвораю,
     Уж бок отнялся от лежачки.
     Тебя совсем не вспоминаю,
     Но в предвкушении я ржачки...

  А напишу я сразу Галке -
  Она всех лечит, оживляет,
  Всех по своим местам расставит
  И улыбнуться заставляет!

     А иногда эта улыбка
     Вдруг переходит в громкий смех
     И рассмеёшься  громко-громко
     Прям на глазах прохожих всех...

  Я тут немного приболела....
  Скорее я хочу домой...
  Гал, я тебе не надоела? -
  Поговорить хочу с тобой.....

  12.05.17 г.       Фото автора