Пророчество

Акраш Руинди
                Проснулся, вижу – мир не изменился,
                И сверху голос тихо прозвучал:
                Смиритесь милые, звезда послала в милость,
                Вам неба дивный идеал.

                И вы сгорите в гамма излученья,
                Сгорят и ваши скорбные грехи.
                Такое принято на днях Верхов решенье,
                Покайся к ночи и вовсе не дыши.

                Невесту юную не тронь за ягодицы.
                С желаньями прощайся навсегда.
                И пусть тебе в ночи глухой не спится
                И видится заветная звезда.

                Родители придут к священнодейству,
                И яства на столе в великий день.
                Ты проклянешь дни зла и лицедейства.
                Уйдешь туда, где жить вам будет лень.