Были близкими...

Мария Ничья
Были близкими душами, помнишь?
Были воздухом друг для друга...
Помнишь, как целовал ладони...
Мое счастье - твоя заслуга...

Моя нежность - твоя обитель,
Для тебя она вся...до капли...
Ты же чувствовал это,видел...
Только чувства твои ослабли...

Не нужна тебе моя нежность,
Но ее не отдам другому...
Она только твоя,как прежде...
И не может быть по иному...

Без любви не бывает нежности...
Она сердце любви,ее суть...
От любви отказался, с небрежностью
Бросил мне на прощанье "забудь"...

Мы ведь были с тобою близкими...
Ощущали друг друга душами...
Мы любили нежно и искренне...
А теперь в себе любовь душим...

Бесконечно теперь далеки...
Я с другим буду,ты с другою...
Ты читаешь мои стихи,
Что пропитаны моей болью..