О Русь моя! Любимая Царица!

Александр Миромиров
О Русь моя! Любимая Царица!
Царица древней матушки земли.
Средь тысяч куполов
Взлетают звонко птицы.
Залечивают раны соловьи.

Ты знай! О Русь!
Период славный будет!
Не дай погибели
Тобою завладеть!
Когда Тебя все страны
Странно судят.
Ты сможешь
Выше всех взлететь!