откройте самолета дверь, я выйду

Догевич
Откройте самолета дверь я выйду
Прочтет читатель скажет он сошел с ума
Не беспокойтесь я не склонен к суицыду
Я понимаю жизнь всего одна

В мельканье дней событий уносящих
Среди несбывшихся надежд идей могил
Оставшись в окружение мечт парящих
Я скоротечность жизни так сравнил

Хотел бы я по щучьему велению
Или, как в песне, у Лозы, на плот
И дальше в жизнь по тихому течению
От всех несчастий бедствий и невзгод