Ты нужен мне

Ольга Барыкина
Так хочется тепла и понимания,
Когда стучит в окно уныло дождь.
Пусть и смешны тебе мои признания,
Которые озвучить, вдруг, пришлось.

Ты нужен мне… За глупым равнодушием,
Скрываю боль, измученной души…
Ну не могу я быть  всегда послушною!
Ведь сердцу не прикажешь… Не молчи!

Не уж-то справедливо выражение,
Что от любви до ненависти  шаг?!
В душе моей живёт ещё сомнение…
Надеюсь до последнего… не враг?!

Быть может, это наше заблуждение?
Жива любовь, что согревала нас…
И всё, что происходит, без сомнения,
Не что иное, лишь досадный фарс…

18.05.2016
Copyright © Nereida 2016