Санаторий Серебряный бор

Анатолий Иванович Загрядский
Там где сосны растут и дубы
А под ними сирень и грибы
Захватил небольшой косогор
Санаторий «Серебряный бор».

Оживает «Серебряный бор»
Когда солнце осветит простор.
На зарядку выходит народ
Поглощая сплошной кислород.

Для продления жизни людей;
Россиян пожилых,  москвичей
Санаторий совсем небольшой
Приглашает открытой душой.

Здесь врачебный контроль и уют
Для гостей дорогих создают,
Дискотеку и прочий досуг
Завести, чтоб друзей и подруг.