Так бывает

Наталья Лапшина 2
Я источник света и тепла.
Я энергетический поток.
Как я раньше без Любви могла?
Сердце закрывала на замок.
Пряталась от страха замирая.
Не жила - боялась жить.
А теперь живу летая,
Разрешила я себе Любить!