Еду, ребята, еду

Ольга Душевная
Вгрызаясь в снежную бурю,
Круша бесконечность миль,
Я непогоду штурмую,
Веду свой автомобиль.

Брызжут попутные фуры
Слякотью майских дорог.
Мне обогнать бы вас, "дуры",
Но слишком длинен поток.

В мыслях:"Откуда вы черти?
Видно, стремитесь на МКАД."*
Я от такой круговерти
Словно впадаю в азарт.

Летней резиной по снегу,
На нерве, пределе сил,
Но еду, ребята, еду,
Веду свой автомобиль!


12.05.2017

*МКАД-Московская автомобильная кольцевая дорога