последний из...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

-  Что ж создим, тогда и атосферу  ! -
На стол свеча,за шторами таясь...
Нераскусил ,по виду - не гетеру / ? /
Вступая в эту / извините /... связь  !
Час от часу,теперь нелегче,
Туманил разум выпитый абсент...
Что было, несомненно,,крепче",
На,,полшестого" ...свисло в сей момент  !
Берег себя,оттягивал,,процесс",
Держал до брака обещанье...
Сам по себе и страх исчез,
И горько плакал совершив,,деянье"  !
И свет померк,чернеют облака,
Как будто закидали грязью...
Мадам крутила пальцем у виска : ,,
- Ведь это нам нельзя,до связи  !!! "

   120517