ПеределКино 25

Нюша Анисимова
А я ясные дни
**************
Ты трусы мои белые так срываешь умелая,
Ожидая, что будет все от зари до зари.
Только так получается, секс так быстро кончается,
Три минуты и всё - устал и хочу покурить.
А я-яй я во сне очень классно живу,
Но критических дней твоих жду наяву.
Хорошо, как болит у тебя голова,
От тебя отдохну - такова селява.
****

Два орла
*********
Коль муж на ночь бреется, значит, он надеется,
Значит, он надеется, что будет бурный секс.
Коль с утра перед работой тщательно побрился,
Значит, он в начальника своего влюбился.
****

Соломинка
**********
Женился, осторожным будь тогда,
Когда жена штормит в двенадцать баллов.
Гуляй по-тихому, чтоб не смогла узнать,
Чтоб скалкою тебя не раскатала.
****
12.05.17