Память не фальшивит

Анна Милушкина 2
Память не фальшивит,
Память забывает,
Требует усилий
Разума во здраве.
Народ - истории вершитель,
Он не сочиняет,
Он истины хранитель
В сказочной оправе.
Трудно сделать былью
Сказку, это знаем,
Занесено пылью
От дорожных саней.
Но время всех рассудит,
По местам расставит,
Примирятся люди,
И врагов не станет,
Но История цинична,
Что было, то и скажет,
Без прикрас, приличий,
Памятно накажет...

12.05.2017
09:46